Любовь все рвали с веток белым цветом...

Любовь все рвали с веток белым цветом:
Я был не я! С тобою был я всем.
Я без тебя страдал перед рассветом
И рвал полоски ненавистных вен.
Мог быть я черным,никаким и грязным.
Мог я разбиться,спиться и устать.
Мог я предстать художником несчастным,
Мог я убитым быть и убивать.
А,где та клеть?А,где тот тихий остров?
Где твое нет?А,где большое :Да?
Средь разных чувств изломанных и черствых
Нет уж давно,поднявших нас со дна.
Лети за мной,хоть я и не летаю.
Твори со мной,хоть я давно мертвец.
Люблю ли я?Я сам того не знаю.
Любим ли я?Любим!Таков,подлец!


Рецензии