Он обещал

Он обещал на мне жениться,
Сверкая звездопад летал,
Но почему не смог решиться
Наверное и сам не знал.
Он обещал размах Вселенной,
Той новой,что построит сам...
Теперь он в возрасте почтенном
Мне скромно присылает "SPAM".


Рецензии