Мой вечный сад, мой сад чудес

Мой вечный сад, мой сад чудес
Я на тебя лишь уповаю
Ты кронами касаешься небес
К тебе в объятья я влетаю

Мой вечный дом на волоске
Висит над пропастью кромешной
К нему взываю я в тоске
И в озаренье безутешном

К нему бреду я из пустынь
И из красавицы Европы
Не надо мне других святынь
Нужны мне лишь родные тропы

Я странным духом этих мест
Жива и даже одержима
И может быть, на склоне лет
Я буду им в саду хранима.
                30.08.2017


Рецензии