Мне никогда не быть любимой 20. 07. 2018

Мне никогда не быть любимой,
Тем кого сердце любит так.
Мне никогда не быть счастливой,
Ведь я люблю, а он никак.
Мне никогда не знать и ласки,
Не целоваться под луной,
И одинокой и несчастной
Прожить свой век увы одной./20.07.2018 Дора Люкс


Рецензии