Ты поспеши, тебе наградой..

    В  душе,  подверженной  сомненьям,
    Неверье  лишь  найдет  оплот,
    С  ним  расстаюсь  без  сожаленья
    И  знаю,  Дух  Святой  ведет,

          Меня  ведет,  я  точно  знаю,
          В  мою  Он  душу  говорит,
          И  я  теперь  совсем  другая,
          Мне  Слово  Божье  крепкий  щит,

    Не  знаю  больше  я  волнений,
    И  быт  не  тяготит  мой  ум,
    Кто  знает  чудо  вдохновенья,
    Не  будет  никогда  угрюм,

          В  нем  жизнь  живет,  она  им  движет,
          Она  порывы  той  души,
          А  Бог  желанья  наши  слышит,
          Ты,  друг,  к  Иисусу  поспеши,

    Ты  поспеши,  тебе  наградой
    В  душе  наступит  тот  покой,
    Что  высшая  души  услада,
    Ты  твердо  знаешь :  Бог  с  тобой !




               1  августа  2013  года      


Рецензии