19. 07. 2018

Если я вижу в тебе Валерий ангела
моего любимого,
значит ты невинный мой любимый.

"Мужчины" Дагестана малолетним женам и сожительницам
(часто в парандже)
по три километра надули груди силиконом,
губы, как прямая кишка с геморроем.

"Люди" вы сошли с ума?
Представь Валерий, снимаешь паранджу,
а там мячи резиновые.
Хоть душа была бы, и то - пусто.

Представь, электроды на ЭКГ поставить невозможно,
резина отбрасывает.
Играют "мужчины" до опупения.
"Орлы".
Прости Господи.
"Рожают" отродье тупорылое, и на помойку
куриц резиновых.

Так что, пошли всех на х-й
и живи, как хочешь Валерий.
Какое тебе дело до их "мнения".
Пусть зароются в своих силиконах.
А тех, кто скажет "нет" - убей.
Кто бы это ни был.

Мать родная умерла.
Тебя Валерий люблю всегда.

До других  - мне дела нет.
Разрешаю. Убей всех до единого врагов.
Постарайся.


Рецензии