Чем запомнится это лето?

Чем запомнится это лето?
Ну хотя бы его половина)
Что я здесь. А не где-нибудь... где-то...
Не дозрела ещё малина...

Что запомнится этим летом?
Ровно выбритые тротуары
Не на море, не в Грузии где-то...
Не в Челнах, где поют Татары...

Соловья я запомню трели,
Что ночами сквозь сон я слышал.
Ну а как же? На самом деле
Не такой и плохой он вышел...)

А ещё я запомню ромашки.
И не в том, чтобы Любит-НеЛюбит.
Отношения - как промокашки -
Сразу видно, что - греет, что - губит.

Это лето. Всего половинка.
А уже столько прямо случилось...!
Аж мурашки бегут по спинке)
Это точно мне даже не снилось)))


Рецензии