Мне хочется сейчас с тобой на крышу...

 
Мне хочется сейчас с тобой на крышу.
Туда, на воздух, и как можно выше.
Чтоб с высоты смотреть на этот мир,
Где грязь и ненависть устраивают пир.

Мне хочется сейчас тебя обнять.
Чтоб успокоить и уверенности дать.
Ты сможешь все, ты только потерпи...
Успех и слава  снова будут на пути...

Мне хочется сейчас смотреть в глаза,
Где отражается Вселенной глубина.
Хочу я рассмотреть твои черты
Без искажений... только я и ты...

Мне хочется с тобой, рука в руке,
Заткнуть рты тем, кто тявкает в толпе.
Только не силой и не кулаком,
Лишь правдой или метким словом...

Мне хочется... да, просто рядом быть...
Смотреть в глаза, про все поговорить...
Свободу  чистоты с тобой вдыхать,
И сердцем сердце твоё понимать..

Мне хочется сейчас с тобой на крышу.
Там звезды шепчутся... я, будто бы, их слышу...
Пусть разделяют часовые пояса..
Но, все ж, над головой у нас едины небеса...


Рецензии