Время

Сидя за тем столом обеденным,
Мы с Вами зря прожигаем время,
Рассуждая о темах вечных
И о том, что тяжко людское бремя.

Пустыми словами на разные темы
Помочь человечеству не сумеем,
Но и в жизни своей в моменты эти
Мы ничего, поверь, не изменим.

Время личное потеряли вы
На прочтение этого стихотворенья,
Но задумайтесь, не тратите ли
Жизнь свою, мучаясь от безделья...


Рецензии