Живу Божественному слову вопреки

Живу Божественному слову вопреки
Я сонное создание земное
Я у излучины реки
Стою, задета за живое

У каждой жизни есть пролог
А может быть, немая сцена
Какой ее задумал Бог
И не собьет с пути сирена

Жизнь. Среди тысячи дорог
Она найдет свою как чудо
Переступив через порог
Протащит сквозь ушко верблюда

Я не могу предугадать
Куда меня ведет дорога
Но чувствую что благодать
Как первый снег дана от Бога
                25.08.2017


Рецензии