Источник вдохновенья

Жизнь по дороге шла однажды
Её одолевала жажда!
Дошла до родника и напилась
А не было б воды – оборвалась!

Как нужен нам источник вдохновенья
Что бы продлилось чудное мгновенье
Когда востребован ты, т.е. полезен людям
Тогда напрасной жизнь твоя не будет!

И творческая жизнь твоя продлится
Коль смог «источником» с людьми ты поделиться!               


Рецензии