я - зла

Я - зла, язык быстрее мозга,

Не метясь, попадает в цель.

Бьёт изощренно, словно розга

И жалит как июльский шмель.

Я - зла! В глазах сверкают искры,

Испепеляют, жгут до тла.

Движения резки и быстры,

Хотя обычно я - светла,

Очаровательна без меры,

Но не когда на сердце боль,

И на душе скребут химеры.

Прошу, не лезь, уйти изволь.


Рецензии