Аплодирую Всеволоду Чаплину!

Я Чаплину похлопала,
Хоть рядом не была.
На митинге московском
Чаплин сказал слова,
Что все богатства Родины
Народу надлежат,
А частная их собственность
Лишь воровство и блат.
Ничтожными и мелкими
Назвал он список Форбс,
Там граждане нечестные,
Ограбившие нас.
Призвал он Конституцию
России поменять,        (мирным путем)
Строй капиталистический
Из всех статей изьять.
    19.07.18г

Смотрела видео: выступление священнослужителя
Всеволода Чаплина на московском митинге, посвященном
пенсионной реформе.


Рецензии