Деньги не пахнут! Собачница

Собак породы заграничной... заковыристой(!)
Она заводит после выгула в подъезд :
Две суки страшных и один кобель задиристый,
Который запросто ведро с болтами съест...

С соседом рядом наши спины дико сгорблены...
К перилам жмёмся, без намерений дышать :
А вдруг, животные с утра ещё не кормлены? -
Они же могут за еду нас посчитать!...

- Ну ни хрена себе анонс: начало вторника...
Сосед мне бросил, ускоряясь со двора.
Три жутких пасти и... ни одного намордника -
Ни комильфо в подъезде узком в семь утра!

Три людоеда, муж, плюс энное колличество
Котов и... кошек, очень редкостных кровей, -
В "однушке" держит под замком, Её величество,
И деньги делает, как сводня, без затей!

Коты в зверинце этом с кошками сношаются
И кроет в очередь слюнявых сук кобель.
Вопросы благосостояния решаются
На раз-два три...когда помёт снесёт артель!

Недавно дворник матерился: - Тварь позорная!...
И весь подъезд, возможно думал об одном :
Не пахнут деньги? - Аксиома не бесспорная,
Когда собаками воняет и говном...


Рецензии