Дар, разостланный по миру

Кляксы, корявые штрихи,
Глупый набор пустых словес.
Я разучился писать стихи.
Мысль и строка утеряли вес.

Дар, в который я был одет,
Я расстелил по моей Земле.
Чувства мои облетели свет
На поэтическом крыле.

Счастье из сердца выжал я,
И разделил его с тобой,
Добрая, верная Земля
С облачной белой бородой.

Я создавал для тебя визаж,
П;д ноги дней
                рассыпая кровь.
Каждый твой звук
                и твой пейзаж
Поцеловала моя Любовь.

С каждой травинкой
                твоих дорог,
С каждой снежинкой
                твоей дружил.
Я подарил тебе всё что мог,
Вынув последнюю песнь из жил.

Красным ковром
                под твоей пятой
Я разостлал мою жизнь, Земля.
Время. Поэзией святой
Кто - то другой полыхнёт. Не я.

              Ср. 21. 02. 2018г.  13. 00


Рецензии
Пусть эта песня всё же будет не последняя! Так хорошо поёте! С уважением Маргарита.

Маргарита Шелешко   21.07.2018 17:32     Заявить о нарушении
После этого произведения уже(!) написано две книги))) Спасибо. Маргарита.

Асланбек Пагиев 2   21.07.2018 19:14   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Маргарита Шелешко   21.07.2018 22:27   Заявить о нарушении