Доброй ночи!

Доброй ночи! Звезды вспыхнули,
Разукрасив плащ небесный,
Голоса дневные - стихнули -
Ночью спорить бесполезно.

Сны кладутся переулками,
Проникая в подсознание ,
И мудреными рисунками
Превосходят ожидания...

Доброй ночи! Спите сладко,
Обнимая безмятежность,
Заждалась уже кроватка,
Распахнув объятья нежно.


Рецензии