А мне не хочется, стрелять в твою грудь

А мне не хочется, стрелять в твою грудь
Я не люблю ранить нежное сердце
Пускай, останется всё «как-нибудь»
Мне слишком дороги, сны-ultrasenses..

И крайне бережно, к мечтам, отношусь
К миру, бескрайнему, что в глазах блещет
И к тем, безоблачным микро-шагам,
Что заставляют, взлетать, твоё Сердце!


Рецензии