автогородок

В "автогородок"
Все мечтают попасть
И правила дорожного движения
Хотят все знать.
Мультики посмотреть,
С аниматором поиграть
И ребусы порешать,
А заодно и порисовать,
На машинках погонять,
Но каждый ребенок
Светофор должен знать
На красный стоять,
На зеленый идти,
Но если светофора нет,
То пешехода пропусти.


Рецензии