Пишу стихи

Пишу стихи, как заклинанья,
Сама не знаю почему,
А им не терпится сбываться,
Пока морали не пойму.

Наверно, это что-то больше,
Чем вера, магия ил сглаз,
Порой боюсь я пошатнуться,
Чтобы не сделать лишний шаг.

А суть в стихах, как жизнь в яйце,
Порой бывает незаметна.
Но всё ж со временем вдохнёт
Глоток съестного вдохновенья.

В тетрадь впущу я строки новых,
В сознанье прибывших стихов.
Потом замечу их же снова,
На перепутье у дорог.


Рецензии