Носорог

Есть огромный зверь в саванне.
Ходит с бивнем на носу.
Может им врагов поранить
Хоть у речки, хоть в лесу.
Он размером с бегемота,
Но нырять бы он не смог.
Угадал названье кто-то?
Верно, это но…


Рецензии