Простуда

Свалила простуда,
Надежды на чудо
Рассеялись дружно как дым...

Ворвавшись нежданно,
Свирепо и жадно
Меня обратили больным...

Всё стало не важно -
От этого страшно,
И боль наступает на грудь,

От приступа кашля
Спасаюсь отважно
Желанием снова вздохнуть...


Рецензии