Шум прибоя

Да я сегодня вновь с тобою
Куда б сказала ты; - пошёл.
Но берег моря, плеск прибоя
К себе в час поздний нас привёл.

И мы, раздевшись у обрыва
В пучину вод с тобой вошли
Где нас теплом, волной игривой
Ласкал прибой от всех вдали.

Одни в ночи в объятьях моря
Мы упивались той мечтой
Когда любовь, с разлукой споря
Вновь нас свела вдвоём с тобой.

И годы будто отступали
Когда в объятьях мы слились
Хотя прекрасно понимали
Что в этом вся людская жизнь.

19.07.2018 19:42


Рецензии