Лев

Кто вдали с мохнатой гривой
Машет с кисточкой хвостом?
Словно кот идёт игриво,
Громко вдруг рычит потом!
Он сильнее всех зверей.
Крепко спит, кого-то съев.
Многих бегает быстрей.
Догадались? Это - …


Рецензии