Муки

Ты знаешь, обидно, обидно и больно-
Бросает тебя человек.
Уходит бесследно, и с взглядом довольным,
А сердце вдруг тает, как снег.

Ты снова один, без тепла и любви,
Не веришь теперь никому.
Ты знаешь – обманут, обманут и бросят,
И снова блуждать одному.

Не хочешь ты больше не видеть, не слышать
Тех мерзких, коварных сердец.
Их взгляды фальшивы, улыбки их лживы.
Всё, кажется, выхода нет!

Как будто мышонок, среди мышеловок,
Не знаешь, куда и бежать.
Вокруг тупики, нет и маленьких норок,
Нет рядом того, кто бы смог поддержать.


Рецензии