Страус

Есть ещё в саванне птица,
Но взлететь ей невозможно.
Зато очень быстро мчится:
Бегать ей совсем не сложно.
Шея длинная и ноги.
«Что за птица?» - удивляюсь
Не вставайте на дороге,
Коль бежит навстречу…


Рецензии