БЛОК АДА

"Люблю тебя , Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид."
...Очередей столпотворенье,
Голодомора достиженье -
Войной обглоданный гранит.

Обком - хозяин Ленинграда,
Исчадье ада - политрук.
Нева купалась в шоколаде.
Заклинит разум гей-парадом
Антисоветский Петербург.

В тупик,простившись по-английски,
Уносит жизнь девятый вал.
Ума палата - группа риска,
А Грибоедова канал
Упившись "Правдой" гасит искры.

Власть медным тазиком накрыта,
Ей Медный всадник не гарант.
Оставил мэрию бандитов
С горбатым носом,перебитым,
НерасКулаченный атлант.

"А роза упала на лапу Азора?"
Гласит рассеянный склероз.
Устал выгульщик лабрадора
Держать на привязи Аврору
С душой просмОленной матрос.

Пока зеркальное стекло
Лишь отраженение афшора,
А в божий мир одно окно.
Не занавешивайте шоры -
И так в глазах темным - темно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.