Свинство не пройдёт

Сами давно везде вмешались,
А влезли к ним - вмиг испугались.
Ещё бы развязать войну.
И лучше, чтобы не одну.
Чтоб штат на штат. Город на город.
Чтоб воцарился всюду голод.
Тогда до них быстрей дойдёт,
Что свинство больше не пройдёт.


Рецензии