Зона выцветшей любви...

Есть зона выцветшей любви,
Но вряд ли это понимая,
Там  все еще живут, страдая,
Друзья и близкие мои.

Средь населенья той страны
Никак любовь не прорастает.
Все чаще души заполняет
В народе  вечный зов войны.

Там вечно кто-нибудь гоним....
Ну не живется им  нормально,
Ни на яву, ни виртуально.
Быть может  лень мешает им?

Не так уж сложен тут сюжет.
Нет... им не лень, хотя ленивы.
Они без меры терпеливы.
На протяженьи долгих лет.

А   вообщем, кто же  им  судья?...
Хотят так жить, да бог бы с ними.
Страны названье - только имя ,
Там не живем ни ты... ни я.


Рецензии