Транжирорифмятина короткой строкой

Аромат третьих блюд
Вслед за запахом пижм,
Значит, равен нулю
Рассмеявшийся стриж.
Посвети кораблю,
А иначе - сгоришь.
Может, лезем в петлю?
Может, к морю летишь?
За жирафом верблюд,
За черешней киш-миш.
Как давно я не сплю?
Как давно ты не спишь?


Рецензии