Во круг

Не все что видим мы - реально...
Но в этом смысл явно есть...
Порой так просто и забавно...
На небосводе звезды счесть...

И поддаваясь на уловки...
Той красоты вокруг планет...
Мы словно мыши в мышеловке...
И нам пути обратно нет...

В попытке ближе быть к мечтам...
Теряем то, что под ногами...
Не осознать всей правды нам...
Что можем видеть мы глазами...

Но мир реален, чувства тоже...
И потерять себя нельзя...
Шагая вверх будь осторожен...
На звезды глядя в небеса...


Рецензии