Когда устанешь убегать и прятаться

Когда устанешь убегать и прятаться,
Звони… Я буду долго говорить.
Пиши, когда поймешь, что хочется
Сказать о том, как ты грустишь.
Когда напьешься, выкуришь последнюю,
Звони. Я буду ждать.
Я научусь дарить любовь и нежностью
На каждый выстрел буду отвечать.
Когда от женщин от других устанешь,
От поцелуев, мимолетных встреч.
Иди ко мне …
Я ласкою отвечу, пытаясь, твое сердце уберечь.
Ты приходи в любое время года,
Пиши ночами, сутками звони.
Я буду там, где ты меня оставил
Скучать по не начавшейся любви.


Рецензии