За что...

За что мне этот крест? Терять любимых,
Того, к кому прирос душой.
За что мне этот крест? Терять любимых...
С кем даже плохо было хорошо.
И от потери каждой вновь рубец
На сердце. И конца еще не вижу.
Я этот крест люблю и ненавижу...
Сегодня ты ушел, ушел любя.
Учиться жить придется, без тебя.


Рецензии