ЦВЕТ В САДУ - улыбки ангелов без слов

В саду всему живому я флорист - во славу красоты ...
Что сад без творчества в душе, и что без сада мы ..?
В фантазиях светло мне с страстью вдохновенной,
И интернет - источник знаний неизменный ...

Теперь только с милыми цветами  веду я "поединок",
А овощи - капусту, перец, лук - мне предлагает рынок;
И наконец-то, я на клумбах из юности своей мечты -
Просто цветы ращу, и далека от огородной суеты ...

Я слышу зов страстей - быть с красотой нетленной,
И творчество флориста - солнышко в моей вселенной.
Мои "красавицы" дни не считают и не числят время,
А просто - к весне даруют мне свободы семя ...

                _____  *  _____

В тех семенах таинственные звенья из плодородия веков,
И я добро сажаю в клумбу - улыбки ангелов без слов.
Пусть в карнавале овощей "жужжит" докучный рынок,
А я в садовой даче Красоту зову на поединок ..!


__ 19 июля ( вечер ) __  2018 год  _____
(только цветы и кустарник даме приносят радость ...)


Рецензии