Молодец!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   МОЛОДЕЦ!

Красавчик Путин молодец
Весь мир собою удивил
Он доказал всем наконец
Что Русь сильнее всяких сил.

Не только Мощью  и умом
Всех превосходит смело
Посмеялись мы над Трампом
Шут над всей Америкой.

Связать два слова не сумел
Проблеял  как овечка
Его Путин на шнурок надел
И спалил как свечку.

Нашли кого и чем ровнять
Нарошно не придумаешь
Путин наш как благодать
Трамп же как придурочек.

Что с него, не дать, не взять,
Не украсть и не покараулить
Да где ж ума ему то взять
Его давно забрал наш Путин.


Рецензии