Единственный друг

(А.Берков)

К-т:             
Ты вернулся домой,
принес пакетик с мукой -  кокаин.
Неделю: день за днем,
ты все думал о нем.    ...Кокаин.
Пора пришла отдохнуть
и надо только вдохнуть,   кокаин.
Будешь сам по себе,
 ведь будет в тебе,       кокаин.
Пр-в
Жизнь хороша, необычно полна
и создан для тебя целый мир.               
Краски в глазах, плеер в ушах,          
А в обеих  ноздрях,   кокаин.
К-т
Не ведан испуг — С тобой единственный твой друг, кокаин.
Спрятался страх — с тобой единственный твой враг, кокаин.
Сейчас ты снова король, ведь есть пакетик с мукой – кокаин.
Тридцать пять лет, а в зеркалах, старый дед -   кокаин.
Пр-в.
Жизнь хороша, необычно полна и создан из добра целый мир.
Краски в глазах, плеер в ушах, а в обеих ноздрях,  кокаин.
               
Твой единственный друг...
Твой единственный враг...
Твой единственный друг...               
Твой единственный враг,               
  Твои: жена, брат, сестра… - Кокаин.

2017год


Рецензии