Оставалось захватить Москву

Готовы мундиры к параду,-
Оставалось захватить Москву.
Да,сбили фашистам браваду,-
Мы отстояли родную страну.

На помощь пришёл генерал Мороз,-
Гансы и Фрицы замерзали в полях.
Швабы отморозили в Подмосковье нос.
Так и ушли из России в соплях...

Будут помнить захватчики-звери,-
Героизм и мужество русских солдат.
Красная Армия захлопнула двери,-
Нашёл свою гибель здесь супостат.

19.07.2018.
Картинка из Интернета
с.Ижёвка


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию и за стихи!!! Л.

Людмила Помникова   19.09.2018 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Василий Краснов 2   19.09.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.