Частушки

Сабантуй у нас в июне,
И собрался весь народ,
Пени, пляски и веселье
Под кумыс с лихвой идет.

Подытожим год учебный -
Столько сделано всего,
Чтобы премию раздали
ДПО и ФЗО.

ФЗО и ДПО -
Славный, добрый, милый!
Полюби нас, ректорат,
Премией помилуй!

Пусть нас вспомнят добрым словом,
Не гневится ректорат.
Мы работали ударно.
Радует Вас результат?


Рецензии