Теплее

Город вечерний поёт как волчица,
Сумерки гаснут, зарево тлеет,
Мне бы хотелось осволочиться,
Только вот сумерки шепчут: "Теплее!"

Только вот сердце - глупая птица -
Прячет остИстые перья под рёбра.
Что же такое должно приключиться,
Чтоб его крылья я выбросить сгрёб бы?


Рецензии