Живу одним счастливым днём!

Ты мой переступила путь,
Хочу в любви твоей купаться,
И навсегда с тобой остаться,
И вместе в счастие тонуть.

Сбылась, сбылась мечта моя,
О, сколько шёл я к ней, годами,
Бродил по парку вечерами
В промокших листьях октября.

Как хорошо, что есть на свете
Мечта, что так волнует кровь,
И я нашёл тебя ЛЮБОВЬ
Осенним утром, на рассвете.

Тебя Господь послал мне с Неба
За все страдания мои.
О чудо! Чудо, Натали -
Мечта моя, души потреба!

С тобою дни я не считаю,
И забываю обо всём,
Живу одним счастливым днём,
Когда ты рядышком, родная!

С тобою жизнь начну сначала,
Тобой одной хочу я жить,
Любить! Только тебя любить!
Сколько б судьба не начертала.


Рецензии