Волшебное кино кулисы

Мотор!
Камера!
Начали!
Сегодня мы расскажем,
Как за кулисами живётся!
Сегодня мы покажем,
Как это происходит!
Внимание! Внимание!
Снимается волшебное кино кулис!
Вот показался парень.
В трусах и с голым торсом,
Он в полутёмках,что-то ищет.
А вот и чей-то глаз.
Торчит из-за кулис!
Он рыщит ту, минуту появления,
Чтоб не забыть свой гениальный жест сказать!
У осветителя прожектор лопнул.
И как-то всё так разом навалилось,
И реквизит с актёрами летит!
А там....
В трусах и с голым торсом.
Поддерживает пиано на весу.
А с виду...
Всё нормально, всё отлично.
Прожектор осветитель починил.
Да, музыка зависла почему-то?
И вот слова,актёр не те уж подаёт.
И гениальный жест забыл.
Минута роковая...
Актёр молчит...
Он смотрит за кулисы...
А там...
В трусах и с голым торсом.
Поддерживает пиано на весу!
Одной ногой нащупал туфель.
А рубашки не нашёл!
А вот и музыка очнулась.
Он отряхнулся буркнул
И сразу в роль вошёл!

(2011)


Рецензии