Два коня

Два коня у меня,
Два коня.
Что по жизни возят меня,
Что удачу несут за собой,
Прицепляя успех, сквозь соль.

Первый, сердце горящее...пли,
Чтобы конь несся вскач,
Сквозь залив,
Где потоками бури и лёд,
Он меня к теплу унесет.
И раскроется жаркая даль,
Мне ее ждать не жаль.
Мы с ней вместе растопим очаг,
Пусть несёт меня конь - мой рысак.

А второй - быстротечность судьбы.
Что любовью наполнит: "Живи"!
Он несёт, ветром счастья гоним.
Этот конь...я с тобой...ты с ним...

19.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии