Малахов

          Кусочек жизни откусил
          Прошедший год... А этот злее.
          Чуть хрупче кости, меньше сил
          И кровь становится кислее.

          Но нам с тобой не унывать!
          Не нужно только резких махов.
          Печенька, кружка и кровать
          И в телевизоре Малахов.

          И что-то стыдно вспоминать,
          О чём-то хочется забыться,
          Но мы ещё способны мять
          Кровать, в которой вместе спится.

          Погашен свет. Идём на Вы.
          Поменьше сил, но меньше страхов.
          И из рябящей синевы
          Посмотрит с прищуром Малахов.


          А.Востряков 13 июля 18.


Рецензии