Янина

      Янина.

У Янины прям со школы,
видно что-то с головой,
видно треснули об стенку
иль об доску головой..,

кругозор вот изменился,
всю историю забыв...,
и наружу только мысли,
всюду русские враги..,

с нею как-то бесполезно,
разговор любой вести,
во всём Россия виновата..,
у шумеров нет нигде вины..,

Крым забрали у Украины,
так он ей не пренадлежал,
какой город в на Украина.,
хоть один там основал.??

Откуда злоба,прямо хлещет.?
Когда о русских говорит,
и где-то там в Москве сидит,
а оккупант-то всё молчит..,

шумеров не было в Карпатах,
хохлов там было не видать,
достались просто вам Карпаты,
и могут так-же отобрать..!

Европа требует кругляк...,
ну просто так,всё на дурняк,
квадратных сосен в Карпатах нету,
придётся завалить всю семереку,

границы вроде не рушимы..,
Янина часто говорит..,
а где-ж тогда тот СССР-у,
Янина в тряпочку молчит..,

так Югославия была..,
тоже вроде не малая страна,
но анклав там в Косове создав,
и сколько мелких всяких стран..?

Янина злобное созданье..,
шумерской древней старины,
откуда берутся твои знания,
о людях русской доброты..!!

17.07.18.


Рецензии