Твое желание

Я до капли выпью тебя...
Нежно, сладко, до жгучей боли.
Не пытайся тушить огня,
Что горит на свече агоний.
Не касаясь кожи, всплеск
Жарче солнца жжет до кости.
Посмотри на меня, мой бес,
Поздно думать о чьей-то злости.
Распахни мне объятья, плачь
От истерики диких желаний.
Госпожа, богиня, палач-
Я сегодня твое желанье...


Рецензии