***

Счастье где живёт, вопрос избитый,
Только мало знает кто ответ.
Каждый человек,что жизнью битый,
Твёрдо заявляет: "Счастья нет!"
Потому что сломлен до предела,
Потому что грусть живёт в глазах,
Потому что никому нет дела,
Это вызывает дикий страх!
На себя мы тянем одеяло,
Кажется,что нам всегда больней!
Жалко, что осталось в мире мало
Понимающих,счасливейших ЛЮДЕЙ!


Рецензии