Вечер

Вечер, положи раздумья на полку.
Вместо достань хорошую книгу.
От наших бесед мало толку.
И ты давно все споры выиграл.
Я лишь хочу - сегодня спокойно,
Себя обхватив своими руками,
Слушать твой голос тихий и ровный,
Но полный добрыми впервые словами.
Я не хочу до рассвета, обнявшись,
Перебирать пропавшие мысли.
Вечер, прошу, сегодня оставшись,
Давай не будем "говорить о жизни".



 


Рецензии