Радуйся, когда в твой дом...

Радуйся, когда в твой дом приходит тот, кто рад встрече с тобой! С радостью говорит о твоих успехах и при этом равнодушен к ценности твоей чаши из которой пьёт...



Ясногородская А.И.  19 июля 2018г.


Рецензии