Костюмоправильные мысли...

ГДЕ ВЗЯТЬ НАДЕЖДУ , КОГДА СЕРДЦЕ
УСТАЛО ВЕРИТЬ В БОЛТОВНЮ!
ГДЕ ВЗЯТЬ ДОВЕРИЕ И НЕЖНОСТЬ ,
КОГДА РЕАЛЬНОСТЬ , КАК В АДУ!

КОСТЮМОПРАВИЛЬНЫЕ  МЫСЛИ -
МОРАЛЬНОВЫДЕРЖАННЫЙ СТИХ !
ГДЕ ТЕ , ЧТО СЕРДЦЕМ СЕРДЦЕ СЛЫШАТ ,
КТО С КНЯЗЕМ МЫШКИНЫМ - В РОДНЫХ!?

БАКСОЗАСЛУЖЕННЫЕ  ПЬЕСЫ -
НА    "БИС"   ГЛОТАЮТСЯ  ТОЛПОЙ!
ЛОЖНОПРИСТОЙНОЕ   ДОВЕРИЕ -
ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ  ,  ЧТО  СВЯТОЙ!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
          19.07.2018 г.


Рецензии