Одинокий дом

В чистом поле за сказочным лесом, где раскинулись хвои до самых небес,
Стоит одинокий маленький домик, в этом доме живет маленький человек.
В этом доме есть табуретка, рядом с ней, письменный стол.
На столе раскаленная свечка отражает море забот.
На стене расписаны мысли, хаотичный красивый полет,
на потолке завязаны петли, чтоб потушить голубой огонек. 

Черная тройка скачет по небу, ярко молнии бьют из под копыт,
Под сыростью крыша просто прогнила и ливень с легкостью внутрь проник.
Сверху падают капли на пол, на полу лежит мокрый матрас,
Человек в сотый раз попытался, но веревка опять порвалась...
И в конвульсиях мокрое тело от усталости било в набат,
Не понимая почему эти люди, постоянно, чего-то хотят.

Бесконечное море желаний, оскорблений, восхвалений и просьб
Все приходит в одну голову разом и бросают до дрожжи насквозь.
И невозможно закрутить этот вентиль и нельзя перекрыть весь поток,
И поэтому взор человека будет всегда устремлен в потолок.
В чистом поле за сказочным лесом, где раскинулись хвои до самых небес,
Стоит одинокий маленький домик, где Бог в петлю снова полез.


Рецензии