Исцеление в субботу

ИСЦЕЛЕНИЕ В СУББОТУ

Пришел человек с иссохшей рукой
Не исцелит ли кто его,
Найдется ли такой?
Никто в той синагоге не ответил
Иисус того человека приветил
И сам спросил, должно ль в субботу
Добро творить
Иль делать зло и душу погубить??

Но фарисеям было неохота
Ему хоть что-то возразить
Они замыслили Иисуса погубить
А Иисус того больного исцелил
Больной тот на глазах у всех ожил
Рука здоровой стала в тот же миг!
И многих он лечил больных
И духи нечистые, видя Его,
Падали ниц и кричали:
Сын Божий, Тебя мы узнали!!
(Марк,3)


Рецензии